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Zutaten
Für die Palatschinken:
250 g Mehl
380 ml Milch
4 Eier
Butter zum Ausbacken
Für die Fülle:
150 g Walnüsse
80 g Rosinen
1 guter Schuss Rum
4 EL Honig aus dem Rosental
Honig zum Verzieren
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Zubereitung Für die Palatschinken, die Eier mit dem Mehl und der Milch glatt rühren.
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Palatschinkenmasse mit einem Schöpfer in die Pfanne eingießen, die Pfanne drehen sodass sich die Masse gut verteilt. Die Palatschinke einmal wenden.
Nach und nach einzelne Palatschinken aus dem Teig backen.
Für die Füllung:
Die Nüsse mit dem Honig, den Rum und den Rosinen in einem Topf erhitzen.
Die Palatschinken einschlagen und mit der Nussfüllung füllen.
Mit Honig beträufeln und sofort servieren.
Zubereitungszeit:

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